Orange Concept
オレンジコンセプト Orange Branchオレンジブランチでは

基本的には同じアラカルトメニューをご用意しております。それぞれのお店の雰囲気や利用シーンごとにご利用ください。

food menu

Concep & Branch 人気No.1

天使の海老のガーリックオイル煮840円

桜木町・みなとみらいのイタリアンバル「オレンジブランチ・コンセプト」で、お客様からの注文が一番多い人気の商品。おすすめのパスタ、肉料理の洋風串焼きの前にまずはアヒージョとワインとご堪能下さい。天使の海老は“天国に一番近い国”として知られるニューカレドニアの汚れのない美しい海水で養殖された海老です。フランス政府の世界的海洋研究機関である
フランス海洋研究所(イフレメール)の保証付き。
世界が認めた美味しい海老ををお楽しみください。

オイルに自家製パンを漬けて食べると2度美味しい!

店主のススメ

スープ・ド・ポワソン450円

ローリエやローズマリーをはじめ全11種類の香辛料が
詰まったスープは5時間煮込んでとろみのある味のしっ
かりしたものに仕上がりました。
手間隙かけた独自のスープを是非お試しください。

ガジョス750円

ハチノスだけでなく、牛スジ、白モツも一緒に煮込ん
でます!ボリューミー!

バーニャカウダー750円

色鮮やかな野菜をまろやかテイストのバーニャカウダ
ソースで!

ホームパーティー用

オードブル盛り合わせ 2,500円

ホームパーティーこだわりの味をご自宅でお楽しみください。ご予約・お問い合わせは、各店舗にて受付いたします。

オレンジコンセプト:TEL045-250-6090

オレンジブランチ:TEL045-680-0880